
Grill-Menü
Starters
Dinkelbrot "Billigold"
wahlweise mit Olivenöl, Tapenade, Aioli, Oliven.
Spargelsalat mit Kirschtomaten
und Zitronen-Chili-Vinaigrette.
Fleisch und Wurst
Bayerisches Entrecôte vom Simmentaler Rind
wahlweise natur oder mariniert, dazu Chimichurri.
Rostbratwurst
für die Kinder selbstverständlich mit Ketchup.
Fisch
Garnelen-Spieße
mariniert, dazu Aioli.
Wildlachs
mit Frischkäse-Creme.
Vegetarisch
Auberginen-Carpaccio
mit Parmesan und Ruccola.
Feta-Pfanne
mit Tomate und Frühlingszwiebel.
#smartdistancing
#stayathome
#supportyourlocal
Beilagen
Gemüse
aus der Grillschale.
Coleslaw
Amerikanischer Krautsalat.
Maiskolben
mit Honig-Chili-Butter.
Folien-Süßkartoffel
mit verschiedenen Toppings.
Drinks
Gin & Tonic Rosa
mit Alkohol.
Singapore Garden
alkoholfrei.
Biere
Unser Geheimtipp: Hoppebräu.
Wein Rosé - Château Pas du Cerf
Club: Syrah, Grenache, Cinsault, Tibouren - perfekt zu Fleisch und Würstl.
Wein Weiß - Château Pas du Cerf
Le Merle: Rolle, Sémillon - perfekt zu Fisch.
Wein Rot - Château Pas du Cerf
Le Merle: Syrah, Grenache, Carignan - perfekt zu Fleisch und Würstl.
Dessert
Gegrillte Ananas
mit Vanille-Zitronen-Öl.
Himbeer-Nicecream
Das Eis ohne Eismaschine zubereitet.
Gemeinsam
Verantwortungsvoll