Grill-Menü

Starters

Dinkelbrot "Billigold"

wahlweise mit Olivenöl, Tapenade, Aioli, Oliven.

Spargelsalat mit Kirschtomaten

und Zitronen-Chili-Vinaigrette.

Fleisch und Wurst

Bayerisches Entrecôte vom Simmentaler Rind

wahlweise natur oder mariniert, dazu Chimichurri.

Rostbratwurst

für die Kinder selbstverständlich mit Ketchup.

Fisch

Garnelen-Spieße

mariniert, dazu Aioli.

Wildlachs

mit Frischkäse-Creme.

Vegetarisch

Auberginen-Carpaccio

mit Parmesan und Ruccola.

Feta-Pfanne

mit Tomate und Frühlingszwiebel.

 

#smartdistancing

 

#stayathome

 

#supportyourlocal

Beilagen

Gemüse

aus der Grillschale.

Coleslaw

Amerikanischer Krautsalat.

Maiskolben

mit Honig-Chili-Butter.

Folien-Süßkartoffel

mit verschiedenen Toppings.

Drinks

Gin & Tonic Rosa

mit Alkohol.

Singapore Garden

alkoholfrei.

Biere

Unser Geheimtipp: Hoppebräu.

Wein Rosé - Château Pas du Cerf

Club: Syrah, Grenache, Cinsault, Tibouren - perfekt zu Fleisch und Würstl.

Wein Weiß - Château Pas du Cerf

Le Merle: Rolle, Sémillon - perfekt zu Fisch.

Wein Rot - Château Pas du Cerf

Le Merle: Syrah, Grenache, Carignan - perfekt zu Fleisch und Würstl.

Dessert

Gegrillte Ananas

mit Vanille-Zitronen-Öl.

Himbeer-Nicecream

Das Eis ohne Eismaschine zubereitet.

 

Gemeinsam

 

Verantwortungsvoll

 

Loyal

Unterstützt von