Go Back

Garnelen-Spieße

mit Aioli.
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Kategorie: Fisch
Menge: 3 Portionen

Equipment

  • Holzspieße

Zutaten

  • 250 gr. Garnelen (ca. 18 Stk.)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Das Basilikum waschen und hacken. Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  • Die Garnelen mit der Marinade vermischen und etwas ziehen lassen. Dann auf drei Spieße stecken und mit dem Rest der Marinade einpinseln.
  • Unter Wenden grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Die Holzspieße vorher mehrere Stunden in Wasser einlegen.