Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Garnelen-Spieße
mit Aioli.
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
5
Min.
Kategorie:
Fisch
Menge:
3
Portionen
Equipment
Holzspieße
Zutaten
250
gr.
Garnelen (ca. 18 Stk.)
1/2
Bund
Basilikum
1
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Das Basilikum waschen und hacken. Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Die Garnelen mit der Marinade vermischen und etwas ziehen lassen. Dann auf drei Spieße stecken und mit dem Rest der Marinade einpinseln.
Unter Wenden grillen oder in einer Grillpfanne braten.
Die Holzspieße vorher mehrere Stunden in Wasser einlegen.