Go Back

Feta-Pfanne

mit Tomate und Frühlingszwiebel.
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Kategorie: Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Equipment

  • Grillschale

Zutaten

  • 1 Pk. Feta-Käse (400g)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Knoblauch fein hacken. 1/3 davon auf dem Boden einer Grillschale verteilen.
  • Feta jeweils einmal längs und einmal quer durchschneiden, Feta-Stücke in die Grillschale legen, dünn mit Öl bepinseln, sparsam salzen und pfeffern.
  • Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
  • Restlichen Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln auf dem Feta verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Grillschale mit Alufolie verschließen. Nach Belieben zum Marinieren kalt stellen.
  • Feta auf dem Grill bei milder Hitze ca. 10 Min. garen.